Мэр Днепра рассказал по резонансные увольнения в горсовете и введение формы одежды для чиновников

Мэр Днепра Борис Филатов в эфире 34 телеканала прокомментировал увольнение своей заместителя Светланы Епифанцевой и рассказал, каким будет кодекс муниципального служащего. Его в мэрии хотят принять на апрельской сессии.

По словам главы Днепра, последней каплей в ситуации с его экс-заместителем стали публичные высказывания Светланы Епифанцев по вопросам общенационального характера.

«Моя позиция такова: любой чиновник - государственный или муниципальный - не может комментировать вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики. У каждого может быть свое мнение. Чиновник третьего ранга не должен публично говорить о том, что украинский язык - это плохо или неправильно. Он может держать это в себе, но зачем провоцировать дискуссию, будоражить общество, ссорить людей между собой?»- подчеркнул Борис Филатов в эфире программы «Грани».

Своим подчиненным мэр Днепра посоветовал больше работать.

«Я могу быть безжалостным. Я уже устал объяснять и уговаривать. Такое впечатление, что они - как всадники без головы. И мы сделаем иначе. Я хочу, чтобы на сессии в апреле мы проголосовали кодекс муниципального служащего. И там будет все, в том числе о форме одежды», - добавил Борис Филатов.

Полную версию программы «Грани» на 34 канале смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=VDJ1hp1ltbY

БорисФилатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии