Борис Филатов рассказал о ходе реконструкции фасадов домов и планы по ремонту Привокзальной площади в Днепре

Ремонт Привокзальной площади и прилегающих улиц планируют начать уже летом этого года. Сейчас в Днепре продолжают реконструировать фасады исторических зданий.

Как сообщил мэр Борис Филатов, иногда ремонты фасадов требуют большего объема работ, чем предполагалось. Также мэрия ведет переговоры о домов, находящихся в областной, государственной и частной собственности.

«В этом году планируем отремонтировать еще не менее 10 зданий. Не хочу оправдывать своих подчиненных, однако были разные ситуации. Время объем работ оказывался гораздо больше. И опять-таки, некоторые наши земляки - очень специфические люди. Хотят, чтобы все было красиво, а антенны и кондиционеры убирать отказываются, остекляют балконы и вывешивают на них грязное белье. То есть определенные моменты связанные с, так сказать, сопротивлением жителей. И мы занимаемся этим вопросом», - сообщил Борис Филатов в эфире программы «Грани» на 34 канале.

Также в городе продолжается работа над созданием единых правил размещения вывесок на домах.

Кроме того, осуществляется подготовка к началу ремонта Привокзальной площади и прилегающих к ней улиц.

«Проектная документация есть. В ближайшее время начнутся тендеры. Думаю, что к работе будут в начале июня этого года. А завершить хотим до конца года», - добавил Борис Филатов.

Полную версию программы «Грани» на 34 канале смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=VDJ1hp1ltbY

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии