Борис Филатов рассказал, где Днепр возьмет дополнительные средства на поддержку районы города

На развитие отдаленных районов города власти Днепра направит средства, которые планирует получить от поселка Слобожанское за пользование электрическими, водо- и теплосетей, принадлежащих городу. По подсчетам мэра Бориса Филатова, со своего двухсотмиллионного бюджета поселок может перечислять около 50 млн грн. Об этом мэр рассказал в эфире программы «Грани» на 34 канале.

По словам главы Днепра, есть планы системной поддержки Таромского, Диевки, Краснополья, Авиаторского, Сухачевки и остальных отдаленных районов. Речь идет о восстановлении освещения и ремонта дорог. В течение десятилетий вся эта работа откладывалась.

«Планов очень много. Хочется делать больше, особенно, учитывая то, что 25 лет не делалось ничего ... Думаю, что когда жители Слободжанского заплатят, мы этим вопросом дадим еще больший импульс», - отметил мэр Днепра.

Так, в отдаленных районах в первую очередь решат инфраструктурные вопросы, в частности, водопроводов в поселках Цапли и Таромское.

Напомним, Борис Филатов также призвал главу Слободжанского заключить соглашение о межмуниципальном партнерстве, в рамках которого будет определен правовой статус маршрутных такси, сетей и их содержание, решен вопрос погашения задолженностей перед городом и вопросы налогового планирования.

Полную версию программы «Грани» на 34 канале смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=VDJ1hp1ltbY

БорисФилатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии