Перекрыли Донецкое шоссе: в Днепре жители митинговали против отмены маршрута №125 (ФОТО)

Жители жилмассива Каменский (ранее Фрунзенский) перекрывали Донецкое шоссе, так как не смогли уехать на работу из-за отмены маршрута №125.

Об этом корреспонденту 056.ua стало известно от главы Общественного контроля Артема Романюкова.

«Вот, что бывает, когда «реформа» городского транспорта проводится с грубым нарушением закона и здравого смысла. Только что жители жилмассива Каменский (экс-Фрунзенский) перекрыли Донецкое шоссе, потому что банально не могут уехать на работу из-за изменений, которые в ручном режиме руководство Днепра внесло в маршрут №125. Через 15 минут после перекрытия шоссе людям подали пустой автобус», - сообщил Романюков.

Перекрыли Донецкое шоссе: в Днепре жители митинговали против отмены маршрута №125 (ФОТО), фото-1 Перекрыли Донецкое шоссе: в Днепре жители митинговали против отмены маршрута №125 (ФОТО), фото-2

По его словам, изменения в работу маршрута №125 были внесены без утверждения новой маршрутной сети, без конкурса, без обсуждения. Электронная петиция, в которой люди просят банально считаться с их мнением при изменении маршрутов набрала 1200 голосов при 900 необходимых, но была проигнорирована городской властью.

«Но если бы не Ярема Наталия, которая собрала и организовала людей и телеканалы, то они так и стояли бы в километровой очереди по колено в снегу на морозе», - делится глава Общественного контроля.

Перекрыли Донецкое шоссе: в Днепре жители митинговали против отмены маршрута №125 (ФОТО), фото-3

Напомним, что совсем недавно отменили маршруты, которые соединяли Слобожанское и Днепр.

Днепр маршрут транспорт новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии