Спасатели и патрульные Днепра достают автомобили из снежного плена ОБНОВЛЕНО (ФОТО)

Спасатели и патрульные Днепра достают автомобили из снежного плена ОБНОВЛЕНО, Троян Алена

В Днепре за эти сутки в снежный плен попали грузовики, автобусы и фуры, которым помогали пожарные.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, по состоянию на 1 марта, 06:26 на въезде в Сурско-Литовское спасатели помогли на дороге автобусу «Богдан» с одним водителем и фуру «МАН», также с одним водителем. 

В 9:47 появилась информация о том, что на автодороге застряли 6 грузовых автомобилей, в которых находилось 8 человек. Помогали выбраться из снежного плена одно отделение государственной пожарно-спасательной части.

Спасатели и патрульные Днепра достают автомобили из снежного плена ОБНОВЛЕНО (ФОТО), фото-1

ОБНОВЛЕНО:

По состоянию на 2 марта 10:22, пресс-служба патрульной полиции Днепра сообщила о ещё нескольких случаев помощи застрявшим авто. На трассе М-04 правоохранители обнаружили автомобиль МАН, который сломался посреди дороги. Вместе с соответствующими службами мужчине помогли убрать грузовик с дороги и обеспечили свободный проезд для других автомобилей. Также полицейские заметили еще один грузовик, водитель которого не справился с управлением, и съехал в кювет. Полицейские вызвали спецтехнику, которая помогла вытянуть транспортное средство.

Позже на пост дорожной полиции на трассе Днепр - Кривой Рог обратился гражданин, который сообщил, что возле села Светлогорское автомобиль Daewoo Lanos съехал в кювет. Как оказалось, автомобиль занесло на скользкой дороге, и водитель не справился с управлением. В машине находилась семья с 2 детьми. Полицейские помогли вытянуть транспортное средство.

Днепр происшествия снег новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии