«В случае необходимости будет убирать круглосуточно»: на дорогах Днепра работает спецтехника

«В случае необходимости будет убирать круглосуточно»: на дорогах Днепра работает спецтехника, Троян Алена

Этой ночью на дорогах города работало 85 единиц специализированной техники.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра.

Так, всего на автодорогах работало 60 единиц солевой техники, 14 - снегоочистительной и 11 погрузчиков. Сейчас коммунальщики использовали более 1800 тонн чистой соли и более 1200 тонн песчано-соляной смеси.

- Техника продолжает работать и в случае необходимости убирать и посыпать дороги круглосуточно. Сейчас основные автомагистрали расчищены и обработаны противогололедными материалами. Спецмашины также расчищают и посыпают внутриквартальные проезды в жилых массивах и подъезды в лечебные учреждения города, - сообщили в пресс-службе горсовета.

«В случае необходимости будет убирать круглосуточно»: на дорогах Днепра работает спецтехника, фото-1 «В случае необходимости будет убирать круглосуточно»: на дорогах Днепра работает спецтехника, фото-2 «В случае необходимости будет убирать круглосуточно»: на дорогах Днепра работает спецтехника, фото-3 «В случае необходимости будет убирать круглосуточно»: на дорогах Днепра работает спецтехника, фото-4

Для посыпки тротуаров и пешеходных дорожек рядом с жилыми домами привлечено почти 800 работников спецпредприятий и дворников. В настоящее время использовано 13 тонн специальной смеси.

Читайте также: Как в Днепре обстоят дела с очисткой дорог и несчастными случаями

Днепр снег новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии