На украинском ювелирном рынке появился яркий молодежный бренд «Срібна Країна»

На украинском ювелирном рынке появился яркий молодежный бренд «Срібна Країна», Лановенко Юлия Сергеевна

Серебро – мировой тренд ювелирной моды. Украинская молодежь получила возможность убедиться в этом: 2018 год ознаменован запуском нового молодежного бренда серебряных изделий «Срібна Країна». Сеть магазинов отличается наличием собственной уникальной линейки украшений, созданной при участии группы «Время и Стекло».

«Срібна Країна» – бренд серебряных украшений, который сочетает в себе доступные цены, широкую ассортиментную линейку и стильный дизайн. Здесь каждый может найти именно то, что подходит его стилю. Дизайн изделий соответствует мировым трендам, в частности, увлеченности многослойностью, оверсайзом (крупными размерами изделий) и минимализмом. В ассортименте можно найти фаланговые, безразмерные кольца, серьги-каффы, крупные серьги-конго и массивные цепочки. При этом каталог разнообразен, включает модный женский и мужской ассортимент. Изделия выполнены из серебра 925 пробы, что является стандартом высокого качества.

Бренд «Срібна Країна» представляет группа «Время и Стекло» в лице Нади Дорофеевой (DoDo @nadyadorofeeva) и Позитива (@positiff), которые точно знают, как создавать тренды! Вот что сказал директор компании Леонид Погребняк: «Надя и Алексей в числе самых прогрессивных артистов украинской поп-музыки. Они отлично чувствуют свою публику, дарят людям желаемое и одновременно постоянно делают сюрпризы. Такая же цель у «Срібна Країна»: выделяться, быть ярче на общем фоне, предугадывать желания клиентов и порой даже определять эти желания». Зрителей увлекла идея, и только на YouTube за две недели размещения имиджевый ролик посмотрели порядка 300 тыс. раз.  

Уникальная линейка украшений от «Срібна Країна», названных в честь музыкантов DoDo и Positiff, уже представлена серебряными браслетами на нити! На пике популярности – серебряный браслет DoDo. В подарок к нему прилагается автограф от Нади Дорофеевой и коллекция #sribnakraina стикеров. По словам Позитива: «Классно было почувствовать себя ювелиром, придумать вещь, которая, надеюсь, будет с человеком очень долгие годы. Это похоже на сочинение песен, и уверен, у нас со «Срібна Країна» получился настоящий хит». В будущем лимитированная коллекция пополнится новыми изделиями, ведь бренд нацелен постоянно удивлять чем-то эксклюзивным.

Ювелирная сеть «Срібна Країна» делает все для комфортного шопинга: изделия можно приобрести как в одном из фирменных магазинов  в Киеве, Запорожье, Львове и других городах, так и онлайн в интернет-магазине sribnakraina.com. Среди его преимуществ можно назвать: бесплатную доставку по всей Украине, возможный обмен в течение 14 дней, возможность отследить свой заказ на страничке сайта, удобная система оплаты с помощью безопасных платежей LiqPay, возможность получить квалифицированную консультацию менеджеров горячей линии. Все товары доставляются в бесплатной фирменной упаковке. Самый широкий ассортимент серебряных изделий порадует даже самого взыскательного клиента и позволит сделать уникальным свой образ.

СрібнаКраїна серебро Дорофеева ювелирныйбренд новыйбренд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии