В Днепре двое мужчин получили ранение во время перестрелки (ВИДЕО)

В Днепре двое мужчин получили ранение во время перестрелки, Маркияненко Дмитрий

22 февраля на проспекте Мира произошла стрельба.

Около 1:00 на спецлинию «102» поступило сообщение о стрельбе на проспекте Мира. Прибыв на место, патрульные обнаружили 6 мужчин, которые рассказали, что на них напала группа неизвестных с оружием, молотками и ножами. В результате 2 мужчин были ранены. Полицейские сразу вызвали «скорую» и стали оказывать первую домедицинскую помощь.

В одного из пострадавших было тяжелое ранение правой руки и он просто истекал кровью. Один из патрульных достал жгут и, несмотря на собственную безопасность, стал оказывать помощь раненому. Ситуация требовала быстрого реагирования, так как раненый терял сознание от потери крови. Когда приехала «скорая», врачи высоко констатировали, что своевременное и правильное наложение жгута спасло 17-летнему пострадавшему жизнь.

В это же время другой патрульный экипаж обнаружил на Сичеславской Набережной автомобиль, в котором, по словам пострадавших, находились причастные к стрельбе, и остановили его. Во время поверхностной проверки у них нашли пистолеты, неполные магазины к ним, разрешение на оружие, и предмет, похожий на светошумовую гранату. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции. 

На месте происшествия полицейские также нашли 4 стреляные гильзы от пистолета, два молотка, стеклянную бутылку с неизвестным веществом и с тканью в ней. Пострадавших врачи госпитализировали. Предварительные диагнозы: ножевое ранение бедра, ушибы, перелом носа, колотые ранения плеча.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре будут судить патрульных, которые безосновательно избили мужчину.

Днепр двое мужчин получили ранение перестрелка новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии