Богатые тоже плачут: в Днепре сняли клип о "золотой молодежи"

Шоу-бизнес в Днепре стремительно растет и развивается. Актерская и вокальная школа готовит высокого уровня артистов. И сегодня мы поговорим о тех людях, которые помогают достигать вершин шоу-бизнеса многим певцам и музыкантам.

В гостях редакции сайта 056.ua продюссер и режиссер Марина Наумец.

056.ua: Здравствуйте, Марина! Мы знаем, что совсем недавно состоялась премьера вашей первой работы – клипа на песню репера Dima P. "Окутаны", где вы проявили себя не только как продюсер, но и сценарист и режиссер. Скажите, почему вы выбрали именно это направление в музыке, и из всего репертуара Dima P. вы выбрали именно эту песню?

МН: Здравствуйте! Да, собственно с песни все и началось. Впервые я ее услышала в 2016 году на вечеринке у друзей, где мы с Димой и позднакомились. Песня действительно душевная, эмоциональная, о глубоких чувствах. Она сразу мне понравилась. С Димой мы стали чаще видеться, и возникла идея снять клип на эту песню. Хотели начать работу еще в начале 2017 года, но из-за некоторых технических моментов перенесли съемки на осень.

Богатые тоже плачут: в Днепре сняли клип о "золотой молодежи", фото-1

056.ua: Для съемок в клипе вы приглашали профессиональных актеров?

МН: Нет, снимались в основном друзья и знакомые. Была идея пригласить на роль главной героини известную личность, но Дима не комфортно себя чувствовал, и главной героиней стала собственно его девушка.

056.ua: Наверное, было сложно работать с неподготовленными людьми?

МН: Да, это, конечно, тяжело… Собственно не профессионализм и стал основной причиной задержки съемок. Девушкам не хватало артистичности, мимика порой совершенно не та была, которую я ожидала увидеть. Девушки не вникали в роль, а показывали самих себя, с первого дубля отснять было нереально...

056.ua: Что за история с пудрой, которую девушке в клипе высыпают на голову? Это было запланировано по сценарию?

МН: На съемочной площадке, как собственно и в клипе, девушки невзлюбили друг друга. Часто спорили. А при съемках именно этой части клипа очень переживала, чтобы девушки не дали волю своим эмоциям и не затеяли драку всерьез. Кстати, пудра девушке на голову так и не попала, но это уже секреты телевидения)

056.ua: А как на счет любовных интриг? У вас команда достаточно молодая, девушки длинноногие и симпатичные!

МН: Нет, времени на интриги не было, старались не отвлекаться и посвятить себя только съемкам. Благодаря нашему оператору Константину Степаненко рабочий процесс был налажен отлично!

Богатые тоже плачут: в Днепре сняли клип о "золотой молодежи", фото-2 Богатые тоже плачут: в Днепре сняли клип о "золотой молодежи", фото-3 Богатые тоже плачут: в Днепре сняли клип о "золотой молодежи", фото-4

056.ua: В клипе у вас показаны элитные машины, дорогие рестораны и богатая жизнь. Почем увы не снимали реальную молодежь и реальную жизнь студентов: вечеринки в общежитии, подъезды, трамваи и лавочки в парке?

МН: Эта песня о красивой любви, нежных чувствах и переживаниях, поэтому и клип я старалась также сделать красивым и приятным. «Окутаны» - это моя первая работа, как продюсера, я считаю, что она получилась хорошего качества и достойна внимания.

днепр съемки клип 056 проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии