В Днепре частично отключали отопление жителям: в чем проблема

В Днепре частично отключали отопление жителям: в чем проблема, Волнянская Нарина Вардгесовна

В понедельник, 19 февраля, жители ул. Строителей начали жаловаться на поломку на Южном Машинностроительном заводе (ЮМЗ), в связи с которой у местных жителей этой и близлежащих улиц не было отопления.  

Корреспондент 056.ua связалась с помощником генерального директора Владимиром Ткаченко по этому вопросу и выяснила, что сложности в ЮМЗ начались еще в пятницу, 16 февраля. 

"Мы понимали, что нам предстоит плановое отключение и начали готовится к ремонту. Уже в воскресенье, 18 февраля, на диспетчерскую "Теплотранса" была подана телефонограмма о том, что в понедельник, 19 февраля, с утра будет проведено отключение. Это мы сделали для того, чтобы в "Теплотрансе" смогли оповестить потребителей. В понедельник в 8-30 утра мы начали понижать подачу тепла. И уже к 21:30 закончили ремонтные работы и вновь начали поднимать тепло. И где-то к 23:00 вышли на стандартную температуру теплоносителя".

Стоит отметить, что на сегодняшний день, 20 февраля, подача тепла идет в полной силе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьный скандал в Днепре: классный руководитель класса, в котором издевались над ребенком, ушла на больничный

ЮМЗ поломка отопление Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии