Константин Бильцан: «На посту мэра Днепра сделок с честью и совестью больше не будет уже с 2020 года!"

Константин Бильцан: «На посту мэра Днепра сделок с честью и совестью больше не будет уже с 2020 года!" , Кедрин Артём Андреевич

Один из самых рейтинговых и узнаваемых молодых политиков Днепра Константин Бильцан заявил, что на стремительно приближающихся местных выборах в 2020 году он намерен бороться за пост городского головы Днепра.

«Я давно принял для себя решение идти в большую политику. Взвешенное, всесторонне продуманное решение прошу считать осознанным — и безапелляционным» - заявил Константин Бильцан.

Он отметил, что его выбор обоснован как личным опытом, так и вызовами времени, уже не допускающими промедления.

«В последние годы мы рекордными темпами теряем не только Украину, но и высококвалифицированных наших сограждан, эмигрирующих за рубеж в поисках лучшей жизни. Вследствие чего будущее инноваций и частного бизнеса в нашей стране можно поставить под сомнение. Причина в том что украинцы - допускают к власти людей, способных использовать рычаги управления обществом лишь «рулём на себя». Таким «управляющим» не нужны лишние люди в лодке. Они сами да гребцы, тупо налегающие на вёсла, пока поток выносит по текущей…Доколе? Вот почему на стремительно приближающихся местных выборах 2020 года я однозначно буду бороться за пост городского головы Днепра, чтобы не допустить повторного прихода к власти нынешних коррупционеров, последовательно, цинично и безнаказанно демонстрирующих свою гражданскую несостоятельность», - рассказал политик.

Константин Бильцан считает, что нельзя допустить до власти крохоборов и мздоимцев, не состоявшихся во власти ещё вчера и позавчера.

«Убеждён, что большинство наших горожан считают, что нельзя позволить нынешним коррупционерам снова прийти на уже просиженные ими места. На посту мэра Днепра я буду отстаивать исключительно интересы горожан и гостей нашего города. Я сделаю всё, чтобы деятельность местной власти в Днепре стала прозрачной и открытой, а территориальная громада ощутила себя реальным участником всех процессов, которые влияют на судьбу нашего города. Обещая, что на посту мэра Днепра сделок с честью и совестью больше не будет уже с 2020 года!», заявил Константин Бильцан.

Константи Бильцан заявил, что на посту мэра он готов отвечать за все свои политические решения и такой же ответственности он будет требовать ото всех городских чиновников и депутатов, находящихся во власти.

«Главный мой аргумент: я не был во власти и не связан, как многие нынешние чиновники вкупе с политиками, по рукам и ногам бизнес-обязательствами с олигархической мразью, на части рвущей украину.

Уверен, что днепряне нуждаются не в новых лицах при власти, а в новом качестве местной власти», - поделился политик.

На посту мэра буду работать на результат — для днепрян и гостей нашего родного города! Важно чтобы наши горожа не проявили смелость и готовность менять мир вокруг себя!», - заявил Констанин Бильцан.

«Ваше доверие вдохновляет — и добавляет мне сил!», в конце добавил Константин Бильцан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии