Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО)

Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег, Троян Алена

17 февраля в нашем городе во время празднования Масленицы в парке Глобы прошел легкоатлетический забег.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра.

Так, в забеге, приуроченном ко Дню Святого Валентина, приняло участие более 150 бегунов. Спортсмены преодолевали дистанции в 3 и 6 км. Пробежала три километра и президент Днепровской городской и областной федерации легкой атлетики Марина Филатова.

- Я сегодня пробежала три километра и для меня время 15 минут 35 секунд - это неожиданно высокий результат. Сегодня очень хорошая погода: тепло, не жарко, не морозно. Вместе со мной бежала моя мама и жена племянника. Пытаюсь всех приобщать к спорту. Такие забеги достаточно важны. Я рада, что нам удается все больше расшатывать ситуацию с бегом в Днепре, - отметила Марина Филатова.

Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО), фото-1 Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО), фото-2 Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО), фото-3 Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО), фото-4

Во время мероприятия также состоялись парные забеги на 3 и 6 км. Одними из их участников стали Егор и Рита, которая специально приехала в Днепр из Киева, чтобы принять участие в парном забеге. До сегодняшнего забега Егор и Рита не знали друг друга. На двоих пара пробежала 12 км.

- Мы впервые увидели сегодня друг друга. Поэтому тактики у нас не было, но я думаю, что мы еще будем бежать вместе на киевском или днепровском полумарафоне, - сказал бегун Егор.

Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО), фото-5 Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО), фото-6

Кроме того, для влюбленных устроили квест-забег на 1,5 км. На дистанции необходимо было собрать четыре частицы сердца с надписью и финишировать, держась за руки. Однако, одна из пар не смогла собрать все частички, и девушка принесла к финишу только 3 части. Как оказалось, четвертая находилась у её парня, и когда она сложила все части вместе, увидела надпись: «Выходи за меня замуж».

Влюблённость, тайны и предложение руки и сердца: как в Днепре прошел легкоатлетический забег (ФОТО), фото-7

Читайте также: Как провести уикенд в Днепре: выставка Сальвадора Дали, Венский Бал и «Черная пантера»

Днепр бег спорт забег новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии