В АТО ранили двух бойцов ВСУ

В АТО ранили двух бойцов ВСУ  , Волнянская Нарина Вардгесовна

За прошедшие сутки, 16 февраля, российско-оккупационные войска применили оружие, запрещенное минского договоренностями.

На Луганском направлении основная огневая активность была в районе Светлодарской дуги. Неоднократно из 120-ти и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и пулеметов противник вел огонь по опорным пунктам сил АТО вокруг Луганского. У этого прифронтового населенного пункта обстрелы длились около пяти часов. Также в этом районе противник применил минометы различных калибров и целый арсенал пехотного вооружения на подступах к Светлодарску и Троицкому. Кроме того, из минометов калибра 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Крымского. На других участках противник нарушал перемирие у Железного, Малинового и Новоалександровки.

На Донецком направлении боевики провоцировали украинских воинов из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Тарамчук.

В общем, за прошедшие сутки, 16 февраля, было зафиксировано 20 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В ррезультат, был ранен один украинский защитник, еще один защитник получил боевое травмирования.

ЧИТАЙТЕТАКЖЕ: В Днепре спецназовец, возвращаясь со службы домой, задержал грабителя (ФОТО, ВИДЕО)

АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии