056.ua

В центре Днепра женят всех желающих и не желающих (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 14 февраля, у всех влюбленных Днепра есть шанс пожениться понарошку в самом центре города.

Об этом журналист 056.ua сообщает с места событий.

Инициатор проведения "Wedding day Dnipro" Артем Трапезников рассказывает, что цель мероприятия - показать разноплановость любви.

"Мы привыкли думать, что 14 февраля - это день влюбленных парня и девушки. Но любить можно друзей и семью. Сегодня пары могут потренироваться жениться под открытым небом, - отмечает Артём. 

Организаторы установили специальный банер, где каждый может написать свое пожелание на бумажном сердечке. 

Ведущий рассказал собравшимся историю о святом Валентине и почему этот праздник так популярен в мире. Началось мероприятие с конкурса, где парни и девушки отвечали на разные вопросы об отношениях.

И если у ребят, не было второй половинки, то ведущий принимал решение поженить их. Так случилось с Данилом и Таей. Парень отмечает, что он не против жениться на незнакомой девушке.

Сама церемония длиться пару минут. Сначала влюблённым задают вопросы на подобии: "Готова ли ты собирать по квартире его грязные носки?". И, вне зависимости от ответов, ребят женили. Вместо колец - бублики, фата у невесты - розовая. Но разве это важно для настоящей любви? В конце новобрачным давали сертификат в рамке. 

Мероприятие продлится до 19:00. Если будет много людей желающих продолжить веселье, то организаторы устроят дискотеку под открытым небом.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать