В Днепре в частном секторе загорелось одноэтажное здание (ФОТО)

13 февраля произошел пожар на улице Бутлерова.

В 8:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Бутлерова, расположенной на территории Амур-Нижнеднепровского  района.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник на крыше одноэтажной летней кухни.

Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. Огнем уничтожена крыша летней кухни, перекрытия навеса и повреждено домашнее имущество. В 9:16 огонь был локализован, а в 09:50 ликвидирован.

К тушению пожара было привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники. Причину возникновения пожара устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре горит магазины игрушек и велосипедов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14