Electrolux выпустил коллекцию PerfectCare для роскошной жизни

Шведский бренд Electrolux выпустил инновационную коллекцию стиральных и сушильных машин PerfectCare, которая гарантирует королевский уход за самой деликатной и дорогостоящей одеждой без посещения профессиональной химчистки.

«Не обновляйте гардероб – обновите уход за ним», – эти слова можно назвать слоганом новой коллекции Electrolux PerfectCare. Стиральная и сушильная машины работают в паре и созданы для вещей, требующих деликатного обращения. Согласно испытаниям Ritex, техника PerfectCare сохраняет безупречный вид одежды в 2 раза дольше по сравнению с обычными моделями.

В новой линейке реализован ряд инновационных технологий:

  • ColourCare – система фильтрации воды. Результаты испытаний показали: благодаря этой технологии цвет остается насыщенным даже после 30-50 стирок.

  • UltraCare – система растворения моющих средств до попадания в барабан. Направлена на равномерное распределение порошка и смягчителя для тщательного очищения и мягкости тканей.

  • SteamCare – использование пара в конце стирки. Согласно результатам испытаний, технология уменьшает количество складок на ⅓ в сравнении с моделями без системы SteamCare.

  • CycloneCare – система спирального воздушного потока для максимально равномерного просушивания белья.

  • DelicateCare – автоматический подбор температуры и движений барабана под конкретную ткань. Для сушки без усадки и потери формы.

  • SensiCare – программа регулировки времени цикла и потребления электроэнергии и воды. Помогает избежать перестирывания и пересушивания одежды.

Как заявляет производитель, установка техники PerfectCare в комбинации «стиральная машина + сушильная машина» сокращает количество обращений в химчистку за счет более эффективного ухода за одеждой в домашних условиях.

«Стиральные и сушильные барабаны PerfectCare гарантируют, что вещи сохранят безупречный вид как можно дольше. Это достигается благодаря правильному уходу за различными видами тканей – от хлопка и кашемира до самого деликатного белья», – отмечает Бетси Салас, менеджер по продукту Electrolux EMEA.

О компании

Electrolux имеет почти 100-летний опыт создания техники для ухода за бельем. Шведская компания внедряет инновационные технологии, вкладывая в исследования 3% от годовых продаж. В 2016 году сумма, потраченная на разработки, составила более 300 млн евро.

Контактные данные:

+380 44 586 20 60

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии