В Днепре водители подрались из-за места на парковке (ФОТО)

Двое водителей подрались прямо на парковке из-за того, что автомобиль одного из них перегородил выезд другому.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, сегодня, 9 февраля, около 9 часов утра в полицию поступил вызов о драке на центральном рынке города. Однако, когда патрульные прибыли на место, двое мужчин уже прекратили свой кулачный бой. Как выяснилось, причиной таких разногласий стала парковка. По словам заявительницы, она приехала с мужем на рынок на автомобиле Daewoo Lanos. Супруги припарковали машину и пошли за покупками, а когда вернулись, то увидели, что выезд им перекрыл другой автомобиль - Chevrolet Lachetti. Это возмутило мужа заявительницы, поэтому когда появился второй водитель, мужчина накинулся на него, вытащил из машины и пытался избить. Второй же водитель взял из салона металлическую дубинку и начал наносить удары.

В Днепре водители подрались из-за места на парковке (ФОТО), фото-1 В Днепре водители подрались из-за места на парковке (ФОТО), фото-2 В Днепре водители подрались из-за места на парковке (ФОТО), фото-3

В результате конфликта водитель Lanos получил телесные повреждения. По словам врачей скорой, предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей правой руки. Пострадавший был госпитализирован. У водителя, который неудачно припарковался, по словам врачей, подозрение на сотрясение мозга.

В Днепре водители подрались из-за места на парковке (ФОТО), фото-4

На него патрульные составили постановление по ст.122 КУоАП за нарушение п.п. 15.4 (парковка вторым рядом). Водитель заплатил штраф на месте. Обе стороны конфликта выразили желание написать заявления в отделении полиции. По предварительной информации, водителю Lachetti может угрожать ответственность по ст. 125 УК (Умышленное легкое телесное повреждение).

Читайте также: Помогите найти: в Днепре разыскивают пропавшего мужчину

Днепр драка парковка новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии