Грабежи, погони и оружие: как полиция Днепра задерживала банду воров (ФОТО)

Грабежи, погони и оружие: как полиция Днепра задерживала банду воров, Троян Алена

Правоохранители задержали двух мужчин, которые избили и ограбили прохожего, после чего уехали в неизвестном направлении.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 7 февраля, около 5 часов вечера, в полицию поступило сообщение о грабеже на улице Космической. По словам заявителя, у больницы на него напало двое неизвестных, нанесли несколько ударов в лицо и забрали сумку с крупной суммой денег и документами. После этого они скрылись на автомобиле Mercedes в неизвестном направлении.

В городе был объявлен план перехват указанного автомобиля и уже через полчаса на Бульваре Славы патрульный экипаж заметил похожую по ориентировке иномарку и попытались его остановить. Однако, на требование полицейских остановиться водитель не отреагировал, и наоборот ускорил движение, пытаясь скрыться. Когда автомобиль заехал на территорию больницы на улице Космической, пассажир покинул транспортное средство и стал убегать, а водитель заехал в тупик. Правоохранители бросились вдогонку за нарушителями, в следствии чего им удалось их задержать.

Грабежи, погони и оружие: как полиция Днепра задерживала банду воров (ФОТО), фото-1 Грабежи, погони и оружие: как полиция Днепра задерживала банду воров (ФОТО), фото-2

Во время поверхностной проверки в авто полицейские обнаружили поддельные документы, деньги, складной нож, а также 8 ключей от различных транспортных средств. На переднем номере Mercedes инспекторы заметили следы замены. Патрульные связались с заявителем и тот узнал своих обидчиков.

Грабежи, погони и оружие: как полиция Днепра задерживала банду воров (ФОТО), фото-3 Грабежи, погони и оружие: как полиция Днепра задерживала банду воров (ФОТО), фото-4

На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу Соборного отделения полиции и передали им задержанных, а также составили на водителя постановление по ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством без соответствующих документов) и протокол по ст.122-2 КУоАП (Невыполнение водителем требований об остановке).

Читайте также: Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО)

Днепр грабитель вор новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии