Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО)

Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель, Троян Алена

Правоохранители задержали трех мужчин, которые сначала угнали автомобиль, а потом начали воровать кабель.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 6 февраля, около 23:00, в патрульную полицию поступил вызов о краже кабеля возле одного из домов на улице Метростроевской. Прибыв на место, правоохранители обнаружили трех человек возле автомобиля Daewoo Sens, на которых им указали местные жители. По их словам, именно эти люди пытались похитить кабель.

Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО), фото-1 Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО), фото-2 Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО), фото-3

Проверив авто и подвал дома, патрульные обнаружили перчатки и инструменты, а также нашли в пакетах вырезанный кабель. Проверив авто, патрульные выяснили, что оно с 4 января этого года автомобиль находится в розыске.

Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО), фото-4 Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО), фото-5 Продуманный бизнес: в Днепре воры украли авто, чтобы перевозить краденный кабель (ФОТО), фото-6

Один из задержанных, назвавшийся его владельцем, находится под домашним арестом, и в этот час должен быть дома. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и всех подозреваемых в похищении кабеля и транспортного средства задержали и доставили в Новокодацкое отделение полиции.

Читайте также: Днепровские патрульные задержали грабителя (ФОТО)

Днепр кража кабель авто автовор новостиДнепра 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии