В Днепре пожизненно посадили мужчину за убийство милиционера

В Днепре пожизненно посадили мужчину за убийство милиционера, Маркияненко Дмитрий

Апелляционный суд Днепропетровской области приговорил  45-го мужчину к пожизненному заключению за убийство милиционера и хранение наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Апелляционный суд поддержал позицию прокуратуры  и отменил приговор суда первой инстанции, который назначил наказание в виде лишение свободы сроком на 15 лет, и приговорил обвиняемого к пожизненному лишению свободы. Мужчину признали виновным в убийстве работника правоохранительного органа, незаконном обращении с оружием и в приобретении, хранении, перевозке наркотических средств.

Так, в сентябре 2010 года мужчина в состоянии наркотического опьянения прибыл на центральный автовокзал Днепра, держа в сумке пистолет «ZORAKI-MOD.914 – S» и около 133 мл опия ацетилированного. Поведение гражданина вызвала подозрение у работников милиции, в результате чего они предложили ему пройти в помещение опорного пункта для проверки документов.

Осознавая, что во время личного досмотра и досмотра его вещей правоохранителями будет обнаружена огнестрельное оружие и наркотики, злоумышленник произвел несколько выстрелов в сторону милиционеров. От полученных травм один из пострадавших скончался на месте - другому была вовремя оказана медицинская помощь.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре воры за ночь сняли 17 канализационных люков.

Днепр пожизненно посадили убийство милиционера новости 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии