В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО)

 В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом», Маркияненко Дмитрий

1 февраля в с. Таромское на улице Генерала Воливача патрульные остановил автомобиль Opel Vectra, водитель которого был под наркотическим воздействием.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Около 1:00 ночи патрульный экипаж остановил автомобиль Opel Vectra за нарушение ПДД. Во время общения с водителем полицейские заметили у него признаки наркотического опьянения. Мужчине предложили пройти медобследование, но он отказался. В патрульных возникли подозрения, что водитель и его пассажир могут иметь запрещенные вещества.

Во время поверхностной проверки патрульные обнаружили 2 слип-пакеты, в которых были 20 мини-слип пакетов с неизвестным веществом, похожим на наркотическое. Полицейские  вызвали следственно-оперативную группу.

 В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО), фото-1  В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО), фото-2  В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО), фото-3  В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО), фото-4  В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО), фото-5  В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО), фото-6  В Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя «под кайфом» (ФОТО), фото-7

Автомобиль вместе с гражданами доставили в Новокодацкое отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. На водителя патрульные составили протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения).

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре патрульные у водителя-нарушителя выявили арсенал оружия.

Днепре патрульные остановили водителя-нарушителя под кайфом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии