Пользуется ли популярностью свадьба в планетарии в Днепре и сколько стоит такое удовольствие

В Днепре можно заключить брак просто в планетарии "за сутки", однако придется заплатить за это удовольствие. 

Как к нововведению отнеслись молодожены - узнавал журналист 056.ua от директора днепропетровского планетария.

Так, Сергей Линговский рассказывает: "Все говорят, что браки заключаются на небесах. А что ближе всего к небу? Конечно, планетарий. Мы не первые и не единственные, кто организовывает "брак за сутки". В прошлом году, например, таких пар по области было 800, а по городу 600".

Как же на практике заключается брак за сутки? Влюбленные приходят в планетарий и говорят о своем намерении пожениться. Сотрудники забирают их паспорта на проверку и отправляют в министерство юстиции. Если молодожены - иностранцы, то документы отправляют в миграционную службу. 

Для бракосочетания из ЗАГСа приглашают регистратора, за его услуги нужно заплатить 1000 гривен, также следует оплатить госпошлину в размере 85 копеек. 

Планетарий отвечает за романтическую часть. Так, на куполе планетария можно показать Love Story или совместимость новобрачных по знакам зодиака. Свои услуги сотрудники планетария оценивают от 2000 гривен и выше. 

"Брак за сутки" в Днепропетровском планетарии начал действовать 10 дней назад. Пока что желающих жениться под звездами нет.

"Однако молодожены активно интересуются услугами планетария, так что со временем необычный брак станет популярным" - считает Сергей Линговский.

Как стало известно раннее, днепряне теперь могут заключить брак за сутки в театре или планетарии.

Днепр брак планетарий звезды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии