На Днепропетровщине четверо мужчин "ответят" за бандитизм, умышленные убийства и разбойные нападения

В мае 2017 года четверо мужчин совершили на территории Никопольского района два разбойных нападения. Стоит отметить, что один из злоумышленников - бывший сотрудник милиции.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Чтобы завладеть чужими деньгами, мужчины, используя огнестрельное оружие, совершили разбойное нападение на административное здание одного из сельскохозяйственных предприятий", - говорится в сообщении.

Позже они решили "прикарманить" деньги владельца одного из развлекательных заведений в пгт Никопольского района. 

"Ночью они выманили мужчину из дома и убили, - отметили в ведомстве. - На автомобиле жертвы злоумышленники доехали до его домовладения и, пытаясь проникнуть в дом, выстрелили в жену убитого".

Также их жертвой стал сторож предприятия, расположенного рядом с кафе, где произошло нападение, который пытался помешать нападавшим.

Прокуратурой Днепропетровской области утверждено и направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве, начатом в отношении четырех граждан за бандитизм, совершение умышленных убийств, совершение разбойных нападений (ст.257, ч.2 ст.115, ч.4 ст.187, ч.3 ст.289, ч. 5 ст.185, ч.1 ст.263КК Украины).

Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Всем обвиняемым избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ствол по почте: в Днепре задержали интернет-торговца оружием (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 755,84
8 949,05
ETH
630,70
781,21