Бархат, красный цвет и пайетки: в чем советует встречать Новый Год имиджмейкер из Днепра (ФОТО)

Днепр уже «приоделся» в новогодние украшения, на каждом шагу можно увидеть мигающие огоньки, а из кафе и магазинчиков раздаются рождественские песни. Мы решили узнать, во что можно одеться и нам всем в этот Новый Год и обратились с данным вопросом к руководителю Школы стиля и имиджа Naydenko Fashion School Марине Найденко. Получилось небольшое интервью-совет, благодаря которому вы сможете быстро определиться, в каком образе вы встретите 2018 год.

О традициях и удобстве

Я, как имиджмейкер, сейчас несу такую идею в общество, что нужно выбирать то, что вам идет, что вам нравится, плюс это должно быть актуально как в Новый Год, так и первого марта, допустим. И не обязательно поддаваться панике, покупать то, что вам не подходит, во благо маркетинговым войнам и стратегиям праздничного периода.

Для того, чтобы выбрать себе образ на Новый Год, нужно включить в себе ассоциации. Этот праздник ассоциируется всегда с блеском, оттенком зеленой ели, красным цветом, пайетками, и так далее. Как это применить на практике? Например, выбрать детали одежды с блеском. Для женщин, например, это юбка или платье.

Также стоит обратить внимание на бархатные вещи, которые подойдут всем. Вещи из бархата никогда не выйдут из моды, так как это элемент исторического костюма, поэтому это выгодная и разумная покупка. Одна из самых удачных моделей - это платье с запáхом, которое создаст женственный силуэт и подойдет для любого типа фигуры и даже возраста! Главное, выбрать правильную длину и крой. Плюс такое платье, после праздников, можно носить с брюками, джинсами и даже спортивной обувью. Ваш спутник так же может обратить внимание на пиджак из бархата или бабочку, например, в цвет вашего платья.

Если вы отмечаете праздник в домашней обстановке или, например, за городом, обратите внимание на свитера и джемперы с традиционными новогодними принтами. Данная идея подойдет и мужчинам, и женщинам. Однако, обращайте внимание на плотность изделия.

О запретах

Одежда и обувь, которую, стоит оставить в 2017 году – это неудобная и не отражающая ваш стиль. Вещи не должны слишком обтягивать вас, быть слишком короткими или маленькими. Важно свободно себя чувствовать в выбранном наряде и иметь возможность использовать его не только на праздник, но и в обычные дни.

Также не следует украшать себя мишурой и атрибутами интерьера - эта «традиция» изжила себя лет 15 назад.

Есть также такое понятие, как «гарнитур» – это когда кольцо, сережки, подвеска и браслетик в одном стиле. Сюда же относим строгий подбор сумка–туфли из одного комплекта! Это уже моветон.

Кроме того, прозрачные колготки с блеском зимой вообще не уместны, а при вспышке камеры есть шанс сделать свои ноги похожими на горячие сосиски.

Совмещение экстра-короткого мини и декольте, так же оставляем в прошлом. Это базовое правило.

Обувь

Скажем дизайнерам - спасибо. Можно немого расслабиться без высоких каблуков. А еще в 2018 мы очень активно можем смешивать стили между собой! Круто смотрится грубая обувь в рок- стиле, например, с платьем в пайетках, также нормально смешать спортивный стиль с нарядным платьем.

Look по принципу «с иголочки» более не является актуальным. Успокаиваемся и экспериментируем!

Аксессуары

Аксессуары – отдельный элемент образа. Базовых рекомендаций существует великое множество, но мы разберем пару основных моментов.

Броши, например, весьма актуальны и могут сделать наш образ цельным, создать зону фокусировки. Допустим, если у вас красивое декольте, вы брошью можете привлечь внимание к нему. Этот аксессуар может вам создать нарядный образ в целом, если вы одеты в темную одежду полностью. Также актуальны на сегодня аксессуары с перьями страуса. Но они должны быть натуральными, красивыми, аккуратными.

Самое главное в аксессуарах, как я говорила, это не использовать один комплект. Пробуйте создавать свои уникальные сочетания – выбор велик!

О важных деталях

Нарушайте правила! Ваша прическа и макияж не должны быть идеальными. Если это укладка, то пусть она будет даже слегка растрепанной. В макияже особенно в праздники - эксперименты. Акцент и на глаза, и на губы – можно! Яркие губы любого цвета –пожалуйста! Единственное, о чем не стоит забывать – правильно оформленные брови (посетите вашего бровиста – заранее) и ровный тон кожи.

Не бойтесь открывать себя, несите в себе легкость и свободу, ведь это основной посыл предстоящего года. Хотя знаете, какой главный аксессуар? Это счастье, которого я вам желаю, и чтобы оно искрилось в Ваших глазах!

Днепр интервью имиджмейкер 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В Днепре 18 сентября подходит к концу, а значит время подводить итоги 056 выделяет главные события уходящего дня. Вы поддерживаете переименование области? Мы вот вышли на улицы и спросили у жителей их мнение. Посмотреть, что же нам ответили, можно ТУТ. Утро началось не с самых приятных новостей: в городе маршрутка столкнулась с легковым авто. Среди пассажиров есть пострадавшие.  О хорошем и не очень. Детей, которые отравились в школе №62, начали выписывать...
Общество
Сегодня, 18 сентября, весь мир отмечает День памяти по погибшим мотоциклистам. К акции традиционно подключился и Днепр. Так, на Фестивальном собрались любители быстрой езды, дабы вспомнить тех, кто разбился на дорогах. Мероприятие посетил журналист 056.ua  По плану, байкеры стартуют от Фестивального причала и проедут колонной по городу. Таким образом они хотят напомнить, как важно всем участникам дорожного движения уважать друг-друга. Андрей 35 лет ездит н...
Общество
В Днепре 18 сентября прошла конференция "Євроінтеграція: сила можливостей" , которую посетила Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе Об этом сообщает корреспондент 056 с места событий. Вице-премьер-министр называет соглашение об ассоциации с ЕС “самым распространенным и амбициозным документом, который когда-либо Европейский Союз подписывал со страной”. “Наша страна прошла очень серьезный...
Общество
18 сентября представители горсовета Днепра провели инспекцию реконструкции улицы Курчатова. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра. Строители на улице Курчатова приступили к работе два месяца назад. Чтобы уложиться в сроки и завершить объект к концу года, они работают в две смены. На данный момент на тротуарах устанавливают бордюры, уже выложили более половины трамвайных рельсов и более 3,7 тысяч квадратных метро железобетонных плит дорожного покры...
Общество
В Верховной Раде уже в этот четверг планируют переименовать Днепропетровскую область в Сичеславскую. 056 вышли на улицы города и спросили у жителей, что они думают о таком решении. Мнение днепрян разделилось: кто-то был против, кому-то было всё равно, а кто-то говорил «нормально». Преобладала мысль о том, что изменение названия ничего не поменяет в корне и нужно заниматься более насущными проблемами. Напомним, что Днепропетровскую область хотят переименова...
Общество
Ежегодно в начале осени в Днепре проходит благотворительный фестиваль для детей-сирот "Мама+я". И этот год не стал исключением. Так, 17 сентября, на территории "Бартоломео" более 2000 детей из Днепра посетили фестиваль. Это были дети-сироты, воспитанники детских домов, ДДСТ и приемных семей. Об этом сообщает корреспондент 056. В этом году фестиваль расширил свою географию и вышел на Всеукраинский уровень: «Мама+Я» провели в Запорожье и Кропивницком. Заверш...
Криминал
В Днепре неизвестные люди в масках ворвались в дом с целью украсть ценное имущество Об этом сообщается на странице ветклиники «На Рабочей» в Facebook. Сегодня, 18 сентября, в дневное время суток в дом ворвались неизвестные люди в масках. В помещении находились ребенок и женщина, которых они связали. Кроме того, сильно пострадала собака, у него огнестрельное ранение дробью. Злоумышленники вынесли из дома все ценные вещи. Как сообщили в пресс-службе нацполиц...
Новости компаний
Технологии постоянно развиваются, они делают нашу жизнь комфортнее, безопаснее и интереснее. Медицина также не стоит на месте. Современный бесконтактный термометр для измерения температуры – это устройство, которое в скором будущем заменит все ртутные и электронные термометры в каждой семье. Почему ртутные и электронные термометры уходят в прошлое? Ртутные модели уходят в прошлое по нескольким причинам: неудобство измерения, его длительность, а также опасн...
Общество
В облгосадминистрацию Днепра приехала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе для обсуждения важности гендерных вопросов в политике Об этом сообщает корреспондент 056 с места событий. Как отмечает Иванна Климпуш-Цинцадзе, равенство между мужчинами и женщинами является возможностью для развития Украины. Поэтому, такие конференции созданы для того, чтобы учесть все региональные и локальные нюансы, о...