Днепропетровские раки спрогнозировали итоги выборов (ВИДЕО)

Необычную акцию перед грядущими выборами провело одно из общественных движений в Днепропетровске. Молодые люди устроили свои предвыборный забег, при этом партии представляли…раки. "Спортсменов" оклеили различной партийной символикой (ПР, "Украина, вперед!", РУП Олега Ляшка, ВО "Свобода", Удар, КПУ, ВО "Батькивщина", "Украина Майбутнього", "Громада", "Зеленые"), и они должны были в честном забеге между собой определить победителя. По словам организаторов, в гонке принимали участие обычные днепровские, экологически чистые раки, которых предварительно не накачивали допингом.

"Накануне забега раки сами выбирали себе политическую силу, - рассказала  "КП" одна из организаторов акции Ольга Бугай. - Мы раскладывали перед ними партийную символику, и к какой из них они подошли – ту мы на них и наклеили".

Длина трека составляла полтора метра, но для неповоротливых раков даже это расстояние оказалось настоящим испытанием. Команда "Старт!" и ….. открытие картонного шлагбаума никак не впечатлило скукожившихся членистоногих. Пришлось "окропить" спортсменов горячей водой, и только после этого в сторону  финиша двинулся рак, представляющий "Громаду". Лазаренковец быстро прошел половину дистанции, за ним спешно двинулась "Наталья Королевская", а все остальные участники перегонов сбились в кучу у самого старта. "Свободовец" крутил клешнями перед "регионалом", "батькивщинец", проделав несколько сантиметров, казалось, уже уснул, "ударовец" и "коммунист", приблизившись друг к другу, застыли в спокойствии. А "зеленый", видимо, зная доктрину своей партии и возмущаясь по поводу насилия над животными, уткнулся в угол и проигнорировал весь процесс гонки. Этот политический конгломерат не всполошил даже джокер – беспартийный рак, которого ввели в срочном порядке, дабы продлить интригу.

Уже минут через пять первым финиша достиг "громадовец", но, не дойдя всего лишь несколько сантиметров, остановился и начал прохаживаться вдоль финишной ленты. Идущая второй "Королевская" решила сделать привал, а в это время из основного скучающего пелотона вырвался "Олег Ляшко", догнал "Королевскую" и, сорвав с нее одежду (наклейку партии), решительно пошел к финишу. Правда, потом передумал и двинулся на объективы фото и видео камер.

В конце концов, оставшаяся оголенной "Королевская" пошла к финишу, и только тогда застывший у финиша "громадовец" перестал валять дурака и дотронулся лапками к финишной стенке. На том и порешили – второе место жюри отдали представителю "Украины, вперед!", а третье, - РУПу Олега Ляшко. Остальные "спортсмены" так и остались сидеть на старте. А зря: по условиям конкурса, трио победителей отпустили обратно в Днепр,  а всех остальных сварили дома собравшиеся зрители.

.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов