Сказка наяву: в Днепре прошла коронация дебютанток Венского бала (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Каждая маленькая девочка мечтает однажды попасть в сказку. Она воображает себя принцессой в длинном красивом платье, со сверкающей диадемой и в белых туфельках на каблучке. Конечно же, на балу ее заметит прекрасный молодой человек и пригласит на вальс.

Кажется, что в реальной жизни так не бывает. Однако, Венский Бал дает уникальную возможность девушке на один вечер почувствовать себя принцессой. 

На презентации Венского Бала побывала журналистка 056.ua

Идея проведения благотворительного Венского Бала зародилась в 2014 году. Это было трудное для страны время и возникла необходимость дать людям альтернативу тревожной неопределенности. Так что, уже через год, в 2015, состоялся первый Венский Бал в Новомосковске. Традиционно торжество устраивают в конце февраля.

Организаторы подчеркивают, что Бал - событие культурное и, в то же время, благотворительное. Так, в 2018 году, все собранные средства пойдут на лечение Дмитрия Белого - 17-летнего парня с диагнозом лейкоз. 

Посетители Венского Бала делятся на две категории: дебютанты и гости. Гостем может стать любой житель Днепра, купив билет и одевшись согласно дресс-коду.

Для дебютантов все немного сложнее. Юноши и девушки должны соответствовать установленным критериям: возраст от 18 до 23 лет, не состоять в браке, быть образованными и интеллигентными.

Именно сегодня, 10 декабря, девушки и юноши прошли посвящение в дебютанты IV Венского Бала. Организатор мероприятия Ольга Сидик по очереди вызывала 13 девушек. Дебютантки присаживались на стул и на их голову торжественно надевали диадему.

После партнер по танцу дарил юной леди красную розу. 

Также всем дебютантам дали Кодекс IV Венского Бала, который необходимо беспрекословно соблюдать. 

На торжественном мероприятии станцевали участники прошлогодних благотворительных балов. 

Новоиспеченных дебютантов Венского Бала пригласили выпить шампанского.

На презентации хореографы провели небольшие мастер-классы по страстной румбе и еврейскому танцу хава нагила. 

Все гости презентации Венского Бала могли поучаствовать в розыгрыше ценных призов от спонсоров мероприятия. Для этого надо было написать свое имя на карточке. А потом представитель спонсора вытягивал имя победителя.

В завершении гостям показали фильм о прошлогоднем III Венском Бале. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов