Филатов извинился за резкость своего зама: "Он переобщался со слесарями"

В среду, 6 декабря во время очередной сессии городского совета прозвучало предложение об увольнении или вынесении выговора вице-мэру Михаилу Лысенко.

Об этом 056 стало известно на месте события.

С данной инициативой выступила депутатская комиссия по этике после конфликта между депутатами от Оппоблока и Михаилом Лысенко, который имел место во время информационного часа по ремонту Центрального моста.

Борис Филатов подчеркнул, что неэтичное поведение среди чиновников является недопустимым.

"В случае с Михаилом Александровичем простительно - у него профдеформация, он переобщался со слесарями и сантехниками. Увольнять его никто не будет, но прошу быть корректными", - отметил он.

Напомним, что Михаил Лысенко является заместителем мэра Днепрра и курирует сектор ЖКХ. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов