карта боевых действий
11:04, 2 грудня 2017 р.

Сутки в АТО прошли без потерь

карта боевых действий
Сутки в АТО прошли без потерь

За прошедшие сутки, 1 декабря, было зафиксировано 26 обстрелов со стороны оккупантов. Украинские военнослужащие подавляли огневую активность противника из гранатометов и стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов один наш военный получил ранения.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

Луганское направление продолжает оставаться эпицентром вооруженного противостояния. Более трех часов противник непрерывно вел огонь из всего арсенала пехотного вооружения по оборонным укреплениям Луганского, что на Светлодарской дуге. Здесь же применял БМП и каждые три-четыре минуты выпускал по нашим защитникам мины различных калибров. Из минометов калибра 120 и 82 миллиметра были обстреляны украинские опорные пункты на подступах к Троицкому и Новотошковскому. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики нарушали перемирие у Зайцево и Крымского.

На Донецком направлении несколько раз из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия оккупанты обстреливали наших воинов в пригороде Марьинки. Вблизи Авдеевки, Каменки, Березового, Невельского и Водяного враг вел огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепр вертолетом доставили двух «тяжелых» военнослужащих

Сутки в АТО прошли без потерь , фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#АТО #Днепр #056
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...