Путь к Бродвею: в Днепре стартовал американский культурный проект (ФОТО)

Путь к Бродвею: в Днепре стартовал американский культурный проект (ФОТО)

В рамках празднования 25-летия дипломатических отношений между Украиной и США в Днепре стартовал культурный проект Broadway Bound (Путь к Бродвею).

Об этом журналисту 056 стало известно на месте события.

29 ноября во Дворце студентов Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара прошел первый мастер-класс по вокалу в рамках американского культурного проекта «Путь к Бродвею». Мастер-класс проводила американская певица Амикейла Гастон.

По ее словам, этот проект распространен по всему миру. «Мы фокусируемся на вокальных характеристиках, а также на том как человек позиционирует на сцене, как себя ведет. Самое главное, как человек усовершенствуется в соответствии с бродвейским стилем исполнения и поведения на сцене. Это все комбинируется вместе», - подчеркнула певица Амикейла Гастон.

«Главная цель проекта, который привезло Посольства США и учредила Company E из Вашингтона, - это взаимообогащение культур. Мы хотим предложить украинским талантливым артистам и исполнителям попробовать себя на прослушиваниях и мастер-классах, где предлагается бродвейский стиль культуры и исполнения. Такие прослушивания сначала пройдут в Днепре, затем в Харькове и Краматорске.

Мы сотрудничаем с творческими сообществами, театрами, коллективами, которые отозвались и распространили информацию об этом проекте среди исполнителей», - рассказала заместитель атташе по культуре Посольства США Тара Холл.

Напомним, ранее сообщалось, что американские артисты проведут в Днепре бесплатные мастер-классы и кастинги для вокалистов и танцоров.

Днепр ПутькБродвею кастинг американцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии