Сутки в АТО прошли без потерь

Сутки в АТО прошли без потерь

За прошедшие сутки, 29 ноября, российско-оккупационные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, в том числе из оружия, которое запрещено минскими договоренностями. Враг провел семь минометных обстрелов и выпустил около полусотни мин.

Всего по всей линии соприкосновения было зафиксировано 18 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В результате обстрелов ни один наш защитник не пострадал, сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

На Луганском направлении "жарко" было на Светлодарской дуге. Здесь противник неоднократно, с небольшими перерывами, вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и вооружения БМП по защитниках Луганского, а из стрелкового оружия - Новолуганского. Несколько мин калибра 82-мм оккупанты выпустили рядом с Новотошковским, из гранатометов обстреливали опорные пункты неподалеку Троицкого и Новозвановки, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении под гранатометный огонь противника попала окраина Авдеевки, а из легкого пехотного вооружения - Красногоровка. В районе населенных пунктов Зайцево, Майское и Гладосово зафиксировали пролет вражеского беспилотнника, запрещенного минского договоренностями.

Бойцы ВСУ давали врагу жесткий ответ из стрелкового оружия и гранатометов.

АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии