Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО)

Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО)

Работники полиции, прокуратуры и пограничники установили 5 человек, которые в течение 2016-2017 годов переправляли малообеспеченных и одиноких жительниц Днепропетровской и Запорожской областей в сексуальное рабство в Российскую Федерацию.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Так, в ночь с 28 на 29 ноября, на пересечении границы Украины полиция задержала 2-х женщин, которые пытались переправить в РФ двух девушек для работы проститутками. Как выяснилось, задержанные являются жительницами Днепропетровской области.

Злоумышленницы были задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и им сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 149 УК Украины (торговля людьми).

Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО), фото-1 Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО), фото-2

Всех женщин злоумышленницы находили по объявлениям о работе, размещенных в сети Интернет. Им обещали трудоустройство в сфере обслуживания: официантками, посудомойками, автомойщицами и тому подобное.

В ходе обысков, проведенных по месту жительства злоумышленниц, полиция также установила причастность женщин к преступлениям в сфере незаконного оборота оружия. В машине одной из задержанных было обнаружено и изъято 6 тротиловых шашек, граната Ф-1, запал, дымовую шашку, сигнальные ракеты и 294 патрона к автомату Калашникова. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 263 УК Украины. Боеприпасы направлены на экспертизу.

Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО), фото-3 Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО), фото-4 Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО), фото-5 Жительницы Днепропетровской области продавали девушек в рабство в РФ (ФОТО), фото-6

Сейчас принимаются меры для установления других пострадавших девушек и возвращение их с территории Российской Федерации.

Читайте также: В Днепре продавали девушек в сексуальное рабство в Израиль

Днепр рабство проституция 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии