Четкое изображение с живыми цветами - это монитор LG

Какая бы ни была высокой вычислительная мощность современного компьютера всегда обращают и не мене пристально внимание на монитор. Если у вас супермощный вычислительный или игровой центр, но «неподходящий» дисплей, то вам очень не повезло – не получите той полноты ощущений и эмоций. Для человека главное видеть! Поэтому выбор монитора очень важен и проблематичен одновременно.

Инженеры и разработчики компании LG понимают эту щепетильную ситуацию, предлагая на выбор огромное количество решений для каждого. При этом никогда не предоставляет вашему выбору некачественные мониторы. Это компания, которая следит за своей репутацией!

LG 23MP68VQ-P – претендент на звание «Идеальный монитор»

Прежде всего вы так скажете, когда увидите его воочию, ведь это действительно очень красивый монитор. Элегантный дизайн выполнен в черном цвете. Особенность в том, что практически отсутствуют рамки по бокам и сверху. За счет этого видна только картинка и ничто больше не отвлекает внимания. А подставка монитора добавляет изысканности и лоска.

Красивая обёртка - хорошо, но что внутри?

Экран выполнен по технологии IPS. Диагональ 23 дюйма с разрешением 1920 х 1080 (Full HD). Время отклика матрицы – 5 мс. Это обеспечивает исключительно точную цветопередачу, изумительно четкое изображение с живыми цветами под любым углом обзора. Вот в чем заслуга IPS-матрицы! А матовое покрытие экране не позволит бликам или засветам испортить впечатление от просмотра контента.

Идеальная кастомизация мониторов LG

Четкое изображение с живыми цветами - это монитор LG, фото-1

Это действительно важная возможность, ведь по параметрам все современные мониторы практически идентичные. И тут в бой за потребителя вступаю инженеры, которые предлагаю уже предустановленные улучшения и технологии, а также возможность настроить изображение под себя. Последнее слово в разработке мониторов – то, что уже сами мониторы умеют подстраивать картинку именно под вас. В такой борьбе компания LG на первых ролях!

Первичная настройка монитора и управление возможна джойстиком на нижней панели. Но если этого мало, то есть режим «Экранное управление» с которым легко менять настройки экрана с помощью компьютерной мышки. Более того, можно сохранять свои уникальные профили, рассчитанные под разные программы и задачи. А дальше уже сам монитор будет «подсовывать» вам их, в зависимости от открытой той или иной программы.Удобной будет и функция «Разделения экрана», которая позволит настроить рабочее пространство.

Что касается изображения, то здесь следует отметить технологию AMD FreeSync, с которой картинка будет плавной и четкой. Благодаря автоматической стабилизации черного цвета позволит различать больше деталей в темных местах изображения.

Уникальное решение этого монитора – функция улучшения цветности для людей с пониженной цветовой чувствительностью, которая помогает видеть весь диапазон цветов и наслаждаться изображением с живыми цветами.

LG 23MP68VQ-P и другие модели этой фирмы всегда можно найти в магазинах Фокстрот. А этот монитор стоит того, чтобы его приобрести!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии