За сутки в АТО погиб боец ВСУ, еще двое ранены

За сутки в АТО погиб боец ВСУ, еще двое ранены

За прошедшие сутки сутки, 28 ноября, было зафиксировано 27 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В ответ украинские военные 11 раз подавляли их огневую активность. В результате обстрелов один наш боец ​​погиб, еще двое - получили боевые травмы.

Как сообщили в пресс-центре Штаба АТО, на Донецком направлении в пригороде Авдеевки в течение нескольких часов были зафиксированы обстрелы наших позиций снайпером. Из пехотного вооружения оккупанты стреляли неподалеку Березового. На Приазовье из гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь у Гнутово и Водяного, а из вооружения БМП - вблизи Широкино.

На Луганском боевики стреляли направлении в основном из пехотного вооружения, обстреливая Зайцево, Новолуганское и Майское.

Отметим, что еще утром в этом районе оккупанты вели огонь на подступах к оборонительным укреплениям украинских защитников из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП между населенными пунктами Зайцево и Гладосово. Этими провокациями незаконные вооруженные формирования сорвали визит наблюдателей СММ ОБСЕ и представителей миссии ООН, которые планировали провести мониторинг гуманитарной ситуации в Майском и Гладосово. 

Кроме того, на Луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь на подступах к Трехизбенки, а из гранатометов и стрелкового оружия - по оборонным укреплениям у Желтого, Новоалександровки и Катериновки.

За сутки в АТО погиб боец ВСУ, еще двое ранены, фото-1
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии