В Днепре и области за эту неделю пропал без вести 21 ребенок

В Днепре и области за эту неделю пропал без вести 21 ребенок

Полиция Днепра и области за неделю получила 21 заявление о пропавших без вести детях. К счастью, все пропавшие были обнаружены.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Так, 16 несовершеннолетних были найдены в первые 12 часов после их исчезновения. Все они вовремя не сообщили родителям о своем местонахождении, однако не думали бежать из дома.

Ещё 5 детей были найдены спустя определенное время и сведения по ним внесли в ЕРДР по ст. 115 Уголовного кодекса Украины ( «умышленное убийство» с пометкой «без вести пропавший»). Из них трое беглецов уже не первый раз оставляют дома.

Для их розыска работники ювенальной превенции отработали места массового скопления молодежи, железнодорожные вокзалы и автобусные станции. С целью установления местонахождения разыскиваемых полицейские установили дружеские связи несовершеннолетних, опросили знакомых, провели мониторинг социальных сетей. В результате этих мероприятий всех этих детей удалось найти и вернуть домой. Некоторые из них были у друзей, некоторые бродяжничали на вокзалах и других местах. Относительно разыскиваемых никаких уголовных преступлений совершено не было.

Как сообщал 056 ранее, ещё один пропавший без вести парень до сих пор не найден.

Днепр пропал безвести 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии