В Днепре рассказали, как привлечь туристов из Бразилии (ФОТО, ВИДЕО)

  В Днепре рассказали, как привлечь туристов из Бразилии (ФОТО, ВИДЕО)

21 ноября в Агентстве развития Днепра состоялся круглый стол, на котором обсудили туристический обмен между Украиной и Бразилией.

Об этом корреспонденту 056 стало известно на месте события.

В ходе мероприятия представителями туристического бизнеса, сферы образования рассуждали о том, как привлечь в Украину не только представителей украинской диаспоры, а и туристов из Бразилии.

Директор КП «Агентство развития Днепра» Владимир Панченко отметил, что опыт сотрудничества с бразильцами уже есть.

«Нужно вспомнить, что жители Днепра строили в Бразилии космодром Алкантара и сегодня, если мы начнем искать людей со знанием португальского языка с бразильским акцентом, то мы найдем не мало таких людей. Поэтому опыт сотрудничества между нашими странами есть, не смотря на то, что космодром не был запущен. Запросы от бразильской стороны и другую продукцию. Это касается и авиационной техники. Также есть запрос на наш инженерный персонал. Также не маловажным является бизнес-туризм. Люди, которые будут ездить по делам между странами, создадут первоначальный трафик для туристического обмена», - отметил Владимир Панченко.

  В Днепре рассказали, как привлечь туристов из Бразилии (ФОТО, ВИДЕО), фото-1   В Днепре рассказали, как привлечь туристов из Бразилии (ФОТО, ВИДЕО), фото-2   В Днепре рассказали, как привлечь туристов из Бразилии (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

По словам Почетного консула Бразилии в Днепре Олега Василенко, в апреле следующего года планируется поездка делегатов из Днепра в Бразилию в рамках международной научно-образовательной конференции.

«В состав делегации обязательно должны входить представители туристического бизнеса. Украинское образование котируется на международном рынке. Если брать соотношение цена - качество, то наши университеты достаточно конкурентоспособны. Студенты Азии, Африки и Латинской Америки заинтересованы получить у нас образование», - сказал Олег Василенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старый новый Днепр: почему личность Александра Поля важна для города

Бразилия Украина Днепр образование туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии