Что позволено местным водителям, не позволено гостям Днепропетровска

С 1 сентября по улице Петрозаводской (на участке от Донецкого шоссе до улицы Кировоградской), по улице Кировоградской (на участке от улицы Петрозаводской до улицы Моторной) и по улице Моторное будет запрещено движение грузового автотранспорта.

Соответствующее решение принял исполком Днепропетровского городского совета с целью упорядочения движения грузового автотранспорта в городе, сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с вышеприведенным движение грузового автотранспорта направили по Полтавскому шоссе.

Кроме этого, согласно требованиям правил дорожного движения, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 10.10.2001 № 1306, действия дорожного знака 3.3 "Движение грузовых автомобилей запрещено" не распространяется на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне, на грузовые автомобили, которые имеют наклонную белую полосу на внешний боковой поверхности или перевозят группы людей.

В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии