Владелец двух из трех сгоревших автомобилей в Днепропетровске уверен: это поджог (ФОТО)

Сегодня ночью во дворе 9-этажного дома по улице Чичерина, 30, сгорели сразу три автомобиля.

По словам владельца двух уничтоженных огнем машин, возгорание произошло сегодня около двух часов ночи, сообщает 34 телеканал.

«Ночью я проснулся от того, что услышал хлопки и шум сигнализации. Когда я вышел во двор, то увидел, что мой автомобиль был подожжен с двух сторон. Еще одной машины во дворе был подожжен капот»,— рассказал пострадавший директор фирмы.

Огонь сначала полностью уничтожил автомобиль Chery QQ, а затем перекинулся на припаркованный рядом джип Xonda CR-V, принадлежащий другому жителю этого двора. У дорогой иномарки сильно поврежден левый бок, выпали стекла и выгорел салон. Серьезные повреждения также получила Таврия, припаркованная в другом углу двора. Злоумышленники подожгли капот отечественного автомобиля.

Интересно, что два сгоревших автомобиля, Chery и Таврия, принадлежат директору одной из днепропетровских фирм. Владелец считает: машины подожгли не хулиганы, а его враги. Ведь месяц назад полностью сгорел автомобиль его семьи.

Владелец двух из трех сгоревших автомобилей в Днепропетровске уверен: это поджог (ФОТО), фото-1

«Я считаю, что это целенаправленный поджог. Органы должны будут досконально разобраться в этой ситуации. Месяц назад, в ночь с 24 на 25 июля в гараже соседнего дома тоже была подожжена машина, принадлежащая моей семье»,— рассказал предприниматель.

Мужчина считает, что поджоги не имеют отношения к его профессиональной деятельности. Подозреваемых он также не называет, считая, что их накажет милиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии