Владелец двух из трех сгоревших автомобилей в Днепропетровске уверен: это поджог (ФОТО)

Сегодня ночью во дворе 9-этажного дома по улице Чичерина, 30, сгорели сразу три автомобиля.

По словам владельца двух уничтоженных огнем машин, возгорание произошло сегодня около двух часов ночи, сообщает 34 телеканал.

«Ночью я проснулся от того, что услышал хлопки и шум сигнализации. Когда я вышел во двор, то увидел, что мой автомобиль был подожжен с двух сторон. Еще одной машины во дворе был подожжен капот»,— рассказал пострадавший директор фирмы.

Огонь сначала полностью уничтожил автомобиль Chery QQ, а затем перекинулся на припаркованный рядом джип Xonda CR-V, принадлежащий другому жителю этого двора. У дорогой иномарки сильно поврежден левый бок, выпали стекла и выгорел салон. Серьезные повреждения также получила Таврия, припаркованная в другом углу двора. Злоумышленники подожгли капот отечественного автомобиля.

Интересно, что два сгоревших автомобиля, Chery и Таврия, принадлежат директору одной из днепропетровских фирм. Владелец считает: машины подожгли не хулиганы, а его враги. Ведь месяц назад полностью сгорел автомобиль его семьи.

«Я считаю, что это целенаправленный поджог. Органы должны будут досконально разобраться в этой ситуации. Месяц назад, в ночь с 24 на 25 июля в гараже соседнего дома тоже была подожжена машина, принадлежащая моей семье»,— рассказал предприниматель.

Мужчина считает, что поджоги не имеют отношения к его профессиональной деятельности. Подозреваемых он также не называет, считая, что их накажет милиция.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать