Жителей Днепра просят помочь спасти жизнь 24-летнего парня

  Как сообщалось ранее, у жителя Днепра Станислава Широкого медики диагностировали страшное заболевание — рак вилочковой железы. Чтобы спасти жизнь молодого человека необходимо дорогостоящее лечение и операция.  

Об этом сообщил друг Юрий Межебовский 

"Все началось с того момента, как 7 лет назад у него не стало отца - это произошло у него на глазах.  С того момента у него начало падать здоровье. Иногда он не мог поднять руки выше головы. Он обследовался в разных клиниках и везде ему говорили о защемлении. 

Полтора месяца назад началось обострение, мы отвезли его в 4-ю больницу, где его определили в реанимацию. На следующий день его перевели в стационар  и начали обследование. Ему посоветовали перевестись в больницу Мечникова", - рассказывает молодой человек.

Спустя некоторое время состояние Станислава Широкого ухудшилось - ему было тяжело самостоятельно дышать и парня перевели на ИВЛ. Потом начали отказывать почки и ему понадобились дорогостоящие препараты. Около 6 раз делали гемодиализ. Потом начались провалы в памяти. 

"После этого отправили на томограф, где выявили метастазы в легких. Состоялся консилиум, который решил, что ему не могут сделать биохимию и операцию из-за состояния организма - Стас просто-напросто не выдержал бы.

Начали советоваться со знакомыми и  те посоветовали везти за границу. Отправили в Стамбул. Там врачи сказали, что шансы есть", - добавил Юрий.

Жителей Днепра просят помочь спасти жизнь 24-летнего парня, фото-1 Жителей Днепра просят помочь спасти жизнь 24-летнего парня, фото-2 Жителей Днепра просят помочь спасти жизнь 24-летнего парня, фото-3 Жителей Днепра просят помочь спасти жизнь 24-летнего парня, фото-4

Перелет в Турцию и поддержание организма на протяжении 5 дней обошлось почти в 45 тыс. долларов. Для этого мать Станислава Широкого продала все имущество, а друзья парня взяли расходы на себя.

Сейчас средства на лечение закончились. На передоперационную терапию необходимо ещё 30 тыс. долларов. Стоимость операции и проведения биохимии турецкие медики не озвучивают. Всего для лечения необходимо собрать более 70 тыс. евро.

Реквизиты для оказания помощи:

4841 7351 3110 6474 — Клименко Никита Сергеевич.

5363 5423 0324 0262 — Борлис Елена Сергеевна.

056 новости новостиДнепра общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии