В Днепре продолжают устанавливать МАФы, несмотря на запрет

В Днепре продолжают устанавливать МАФы, несмотря на запрет

В Днепре главное архитектурно-планировочное управление продолжает выдавать разрешение на установку МАФов, несмотря на запрет.

Об этом сообщает Директор департамента торговли и рекламы Днепровского горсовета Руслан Мороз на своей странице в Facebook.

Так, по его словам, несмотря на объявленную борьбу с МАФами в городе, другое подразделение горсовета, а именно ГлавАПУ, продолжает не только выдавать новые паспорта привязки на пустые места, но и продлевать их до 2019 года.

В Днепре продолжают устанавливать МАФы, несмотря на запрет, фото-1 В Днепре продолжают устанавливать МАФы, несмотря на запрет, фото-2

«Так работать невозможно, это уже переходит все границы. Если так будет продолжаться и дальше, наш город вместо того чтобы очиститься, превратится в помойку, состоящую из улиц с киосками, стоящими вдоль них», - пишет Мороз.

Также он прилагает к записи фотографию из Google Maps, сделанную в 2015 году, где не было киоска. По утверждению Руслана Мороза, в данный момент на том месте уже стоит огромный киоск и позже планируется установка ещё одного.

В Днепре продолжают устанавливать МАФы, несмотря на запрет, фото-3

Читайте также: Как выглядят улицы Днепра после демонтажа МАФов(ФОТО)

Днепр МАФ запрет 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии