В последнем матче "Днепр" не переиграл "Никополь"

В последнем матче "Днепр" не переиграл "Никополь"

Сегодня, 18 ноября, «Днепр» сразился в заключительном матче этого сезона с никопольким одноименным клубом.

Арбитром игры был назначен Андрей Кошура из Черновцов. Его ассистентами были полтавчане Александр Матяш и Дмитрий Потькало. Четвертый арбитр — Максим Полищук. Судейским наблюдателем работал одессит Виталий Звягинцев. 

Состав команд: 

«Никополь»:1. Гришин Игорь3. Шмигельский Богдан4. Дегтярев Никита7. Шестипалов Илья8. Коломоец Михаил10. Воронин Роман - к11. Донец Сергей16. Доля Валерий17. Милесин Павел18. Адаменко Василий19. Косиненко Николай(5. Кривич Михаил, 75)

Запасные:12. Петриченко Богдан2. Каранедов Андрей6. Таряник Максим

Главный тренер: Варжеленко Григорий

«Днепр»:99. Баштаненко Алексей2. Бондарь Дмитрий4. Кулинич Александр5. Палюх Сергей - к9. Михайленко Иван (15. Тарадуда Денис, 80), 14. Кирычук Владимир17. Ильин Олег18. Костышин Денис21. Войтиховский Максим (23. Рыкун Антон, 70), 28. Вакулко Юрий30. Дорошенко Арсентий

Запасные:1. Пономаренко Иван6. Андрушко Александр16. Нечистенко Никита

Главный тренер: Поклонский Александр

Перед заключительным матчем года днепряне столкнулись с трудностями: сыграть не смог не только дисквалифицированный Назарина, а и получившие повреждения Назаренко, Вергун, Поддубный. Не было и Довбика. В их отсутствие на острие атаки вышел Михайленко, на левом фланге — Костышин, а компанию Вакулко в середине поля составили Дорошенко и Войтиховский. Был и один неоднозначный эпизод, когда защитник «Никополя», как показалось, ударил по ногам Дорошенко в своей штрафной, но арбитр решил продолжить игру. 

футбол Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии