Пойман грабитель, который обчистил более 60 квартир в Днепре и области

Правоохранительные органы задержала 29-летнего вора в городе Каменском, на счету афериста более 60 ограбленных домов и квартир. 

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. 

Так, злоумышленник был раннее судим, а с 2016 года состоял в розыске в Запорожской области за совершение разбойного нападения. За полтора года грабительской деятельности, молодой человек успел ограбить более 60 жилищ в Каменском и Днепре. 

Действовал вор по определенной схеме: заранее примечал дом или квартиру и оставлял в двери "метку". Если на следующий день "метка" исчезала, значит хозяева постоянно находятся дома. Если же особая пометка оставалась на своем месте - грабитель действовал. Для перестраховки также звонил в дверь. 

В помещение вор попадал путем повреждения сердцевины замка или через окно. Как и многие грабители, "проворачивал" свои махинации днем, когда большинство соседей на работе. Брал 29-летний злоумышленник все ценное: золото, технику, деньги. Украденное сбывал в ломбарды, а деньги тратил на пропитание и наркотики. 

Часть наворованного было изъято правоохранительными органами. Грабитель находиться под стражей, ему грозит обвинение в краже (ст.185, ч.3). 

Днепр вор криминал квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии