Рассказал о краже и заработал 7 тысяч гривен: за что заммэра Днепра вознаграждает неравнодушных граждан

Рассказал о краже и заработал 7 тысяч гривен: за что заммэра Днепра вознаграждает неравнодушных граждан

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко выписал вознаграждение неравнодушному гражданину, который сообщил о краже двери лифта.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Днепра.

Так, Михаил Лысенко написал на своей странице в Facebook пост, в котором сообщил о денежном вознаграждении всем, кто увидит и сообщил о подобных кражах, в размере 7 тысяч гривен. Чиновник отметил, что вознаграждение он будет платить из личных средств.

«В городе осталось 280 неработающих лифтов, из которых только 110 были разграблены. Обслуживающие компании в некоторых лифтовых шахтах и машинных отделениях установили сигнализации, на срабатывание которых за все время не отреагировали жители домов. Уважаемые жители, еще раз вам напоминаю, что согласно новому закону о ЖКХ, лифт - это точно такая же ваша собственность, как ваш телевизор или холодильник. О всех подозрительных личностях сразу сообщайте в полицию по номеру 102. Прежде всего, это ваше личное имущество, а не коммунальное как раньше», - говорится в сообщении.

Житель города сообщил в полицию о краже частей лифта, благодаря чему правоохранители задержали вора. Мужчина показал фото заместителю мэра, после чего получил денежное вознаграждение.

Сейчас преступник задержан, он находится в районном отделе полиции, где правоохранители будут решать его дальнейшую судьбу. Обслуживающая компания «Лифтремонт» уже занимается поиском лифта, который был поврежден, чтобы его отремонтировать.

Читайте также: В Днепропетровской области малому бизнесу помогут выплачивать кредиты за счет бюджета

Днепр вознаграждение лифт 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии