Депутат Александр Турчин покинул фракцию «Оппозиционный блок»

Депутат Александр Турчин покинул фракцию «Оппозиционный блок» , Мариенко Анна Олеговна

Очередная 26-я сессия городского совета Днепра началась с официального заявления мэра города о том, что партию "Оппозиционный блок" покидает Александр Турчин и просит его считать внефракционным.

В своем заявлении Александр Леонидович благодарит за поддержку своих избирателей, которые поддержали его в принятии данного решения.

"ВСЕМ добрый день!

Хочу обратиться ко всем моим друзьям, коллегам, моим избирателям и вообще ко всей общественности! Я хотел прокомментировать сегодня принятое решение о выходе из фракции «Оппозиционный блок» в городском совете!

4-й созыв нахожусь в депутатском зале и работаю на своём округе! И мою работу, судя по всему ценят люди, так как столько лет доверяют быть депутатом городского совета,  как при мажоритарной системе выборов так и при партийной!

Почему я принял сегодня такое решение?

Я хочу исключить зависимость моей депутатской работы и жизни в моем родном городе, который я ценю люблю и уважаю... от политической составляющей, которая на протяжении этого депутатского созыва не даёт возможность работать на благо города и моих избирателей. Это решение было принято не только мной, это решение поддержали большинство моих избирателей!

И настоятельно прошу! По этому поводу не распускать сплетен и слухов, это решение человека который хочет и дальше жить и развивать наш родной город независимо ни от каких внешних политических и других факторов!

Надеюсь все меня правильно поймут! Спасибо за понимание и поддержку!"

сессиягорсовета днепр выходизфракции оппоблок депутаты горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии