Днепропетровск превратился в Венецию (ФОТО)

Огромная лужа, больше похожая на озеро, регулярно появляется между многоэтажками на 12 квартале.

Жители домов по улице Корнейчука, 6 и Юных Ленинцев, 26, кажется, обречены жить как в Венеции. Вот только в отличии от итальянского города вблизи домов постоянно пахнет фекалиями. Подвалы этих домов всегда затоплены. По словам жителей, в подвалах по пояс зловонной застоявшейся воды, в подъездах сырость и плесень, сообщает 34 телеканал.

Днепропетровск превратился в Венецию (ФОТО), фото-1

«Достало это озеро. Сколько уже звонили, сколько уже писали во все инстанции. Как только начинается дождь между нашими домами появляется огромное озеро. Пятый год тут живу, не предполагал что такое вообще бывает. Дочку постоянно приходится предупреждать, чтобы не гуляла возле этой огромной лужи»,— возмущается местный житель Сергей.

Днепропетровск превратился в Венецию (ФОТО), фото-2

«Когда там было ЖКО они хоть воду из подвала откачивали. Сейчас до нас никому дела нет. Нет дождей — нет болота. В сухую погоду дети играют в футбол, в дождливую бродят по луже. Дело в том, что на месте дома, в котором я живу (Корнейчука, 6), раньше было озеро. А когда дом построили, озеро засыпали, но все равно после сильных дождей там всегда вода стоит»,— говорит местная жительница Кристина.

Днепропетровск превратился в Венецию (ФОТО), фото-3

А еще в одном из домов расположена библиотека. Увы, болотных заброд и рыбацкой лодки у корреспондента не было. Зайти в библиотеку и спросить как им живется на берегу пруда ему не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии