В Днепропетровской области пресекли деятельность цеха по производству "паленой" водки (ФОТО)

Днепродзержинской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту подделки марок акцизного сбора (ч.1 ст.199 УК Украины).

Как сообщили 056.ua в пресс-службе областной прокуратуры, в одном из жилых домов Криничанского района "бизнесмены" в цистернах перемешивали «бодягу» водки и через насосы и шланги, фальсификат разливали в подготовленные бутылки.

"8 ноября во время обыска правоохранители выявили и изъяли 2100 бутылок поддельной водки по 0,5 л, более 1,5 тыс пустых бутылок для водки по 0,5 л, 10 бутылок из пищевого полиэтилена по 5 л поддельной водки, 19 полиэтиленовых бутылок со спиртом по 15 л, 9 полиэтиленовых бутылок со спиртом по 5 л и 12 тыс поддельных марок акцизного сбора", - говорится в сообщении.

Сейчас досудебное расследование продолжается.   

Устанавливают всех,  кто может быть причастен к "такой работе".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать