Днепровский рэпер снял клип

В Днепре успешно завершились съемки клипа Днепровского рэпера Дмитрия Павленко. Скоро премьеру вы сможете увидеть на просторах интернета, а сегодня мы предлагаем вам познакомиться с Дмитрием по-ближе и узнать немного подробнее о съемочном процессе.

Днепровский рэпер снял клип, фото-1

Дмитрий Павленко, больше известный среди молодежи как DIMA P, часто выступает в ночных клубах Днепра с 2010 года. Клипы на его хиты "Когда-то вычет" и "Весь мир" можно увидеть на ютюб-канале, а совсем недавно завершились съемки клипа на песню "Окутаны", режиссером и сценаристом которого стала Марина Наумец. С недавних пор преуспевшая в индустрии красоты владелица салона красоты Кураж, Марина проявила себя в новой сфере, не менее творческой. Мы встретились с Дмитрием и Мариной, которые согласились раскрыть некоторые секреты съемок.

- Марина, сложно ли в Днепре снять клип, сколько это заняло у вас времени? 

- Сложностей никаких нет! Главное - хорошая команда единомышленников! Была проблема со временем, его катастрофически не хватало. Съемки клипа растянулись на 6 съемочных дней... "Все успеть" - это, наверное, самая большая сложность. Все слушали нашего оператора Константина Степаненко и старались по максимуму!

- Мы знаем, что для съемок клипа вам понадобился... самолет!  

- Да... (смеется). Это было интересно! Полет, как и трюк, который был выполнен в клипе (какой трюк, не скажу, держу интригу, все увидите скоро сами!) прошли здорово и без происшествий, за штурвалом самолета был настоящий ас! Компания DniproFly является нашим другом и с радостью согласилась принять участие в моем новом проекте!

- Марина, на сколько вы довольны съемками клипа? Ведь иногда бывает, что погода или другие факторы вносят свои коррективы, и приходится делать изменения в проектах. Как по вашему мнению, все ли получилось, о чем вы задумывали?

-  Да! Все получилось. У нас была очень хорошая, веселая и дружная команда. В любом деле есть свои трудности, которые мы проходим вместе, сообща. Благодаря этому, мы смогли вместе сделать достойную картину. Спасибо большое моей команде и партнерам, которые нас поддержали: оператору Константину Степаненко, фотографу Роману Лыскову, Оксане Немировской, журналу Миллениум в лице Людмилы Сергеевны, цветочному магазину Flowers City, Катку Караван, магазину меховых изделий Oxy Couture, ювелирному дому Style Avenue, салону красоты Кураж, доставке суши 3303, ресторану Чарли, бутику Colette и релакс отелю GoodZone.

- Дима, расскажите немного о самой песне, это ваша история или выдуманный сюжет?

Каждая песня - это маленькая жизнь. История моя, моего друга или простого парня. Все когда-нибудь проживают подобное. В данном случае - это понятный всем сюжет, все просто.

- Дима, это у вас уже не первые съемки. Скажите, были ли трудности или неожиданные сюрпризы в этот раз?

- Да нет, сложностей не было. Было мало времени... Очень много нужно всего успеть в короткий срок. Но, с правильным настроем и правильным распределением сил, мы смогли сделать хорошую работу вовремя!

- Марина, Дима, спасибо Вам большое за интервью! Работать с вами действительно легко! Напомним читателям, что премьера клипа ожидается в начале декабря 2017г. Желаю вам творческого вдохновения, новых идей и хорошего настроения!

Кстати, не задумывались ли вы о том, чтобы следующий клип снять на яхте или круизном лайнере?

- Да (смеются)! Все возможно!

днепр съемки клип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.75 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии