Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!

Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!

Качественный отдых - это не посиделки в пабах с поеданием бургегов и кальяном. Хотя, листая ленту Инсты я наткнулась на фото, которое напомнило пиратскую вечеринку! Йо-хо-хо и бутылочка дорогущего рома) А описание под фото зазывало к действиям: "Хочешь почувствовать себя в роли пирата? Несметные богатства ждут тебя!".

Да, такая реклама рассчитана на таких зевак, как я) Быстро погуглив я нашла такое заведение, как XRoom - Квесты в реальности. Их офис расположен в центре Днепра напротив Мост-Сити и Нового центра по адресу ул. Коцюбинского, 2/4 .

Мое умение пользоваться достижениями человечества позволило забронировать квест "Пиратское золото" на сайте онлайн. Мне перезвонили в течении 10 минут, предоставили полную инфу о квестах и что нужно делать, огласили стоимость и рассказали как найти вход (кстати, цены на посещение от 350 до 600 грн. за команду).

Как и заведено в квестерском мире - нам дали 60 минут на то, что бы остаться живыми и богатыми) Да, это не шутка. Мы построились в ряд и веселый админ неспешно рассказывая правила посещения связывал нам руки... После чего нас закинули на корабль и пожели попутного ветра)

При воспоминании о квесте первое, что приходит в голову - это запах дерева. Помещение задекорировано настоящей древесиной, жгутовыми веревками и сделано в виде палубы корабля. Это настолько окунает в морскую атмосферу, что моментами при движении в комнате может показаться, что тебя шатает со стороны в сторону, буд-то ты плывешь по волнам) В комнате до мелких деталей продуман каждый предмет. Хорошо выдержана стилистика пиратской тематики, есть подзорная труба, штурвал и даже оружие.

Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!, фото-1 Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!, фото-2 Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!, фото-3 Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!, фото-4 Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!, фото-5

Стоит отметить, что в этом квесте нет нелогичных поворотов и банальных заданий в стиле "открой дверцу ключиком". Цепочка заданий довольно хорошо прописана и воплощена в жизнь. Что касается уровня сложности - это 7 из 10.

Квест - это приключение в реальном времени, которое дает массу позитивных эмоций. Но я всегда ожидаю от создателей того, что бы это не было "просто квестом с головоломками". И стоит отметить то, что "Пиратское золото" заслуживает внимания и посещения. Я однозначно рекомендую этот квсет, потому что он нереально крут)

Кстати, в этом офисе еще находится квест-комната "Ограбление наркобарона" и в скором времени планируют открыть мистический "Портал призраков" (поговаривают, что это будет "страшненькая" комнатушечка!

Ну что? Ты готов стать обезбашенным пиратом и отправится в плаванье? Инфа тут: https://xroom.com.ua/

Неверояно, но факт: в Днепре появились пираты!, фото-6
квест квесткомната днепр пираты отдых приключения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии