Эксгибиционисты Днепропетровска не так страшны, как их малюют на знаках?

Состоялась пресс-конференция, посвященная проблеме эксгибиционизма и отношения к нему людей, а также появлению в городе неординарного знака.

Пресс-конференция состоялась в ИА «Мост-Днепр», в ней принял участие учредитель психологической службы «Выбор» Иван Ситник, сообщает корреспондент 056.ua.

«Появление этого знака еще не означает, что в городе есть объединения эксгибиционистов. В отличие от гомосексуалистов, они, в принципе, не могут объединяться. Знак на углу ул. Артема и Украинской появился, скорее всего, от безысходности, бессилия в борьбе с такими явлениями. Между тем эксгибиционисты — глубоко травмированные люди. В детстве их неправильно воспитывали. Родители добились того, что дети игнорировали свои половые органы: «Писю не трогай», говорили, и так далее. Поэтому они сейчас доказывают, что — мужчины. Кстати, среди женщин эксгибиционистов практически нет.

Как реагировать на подобные проявления? Если не жалко человека, проигнорируйте. Постарайтесь сделать вид, что испугались, и уходите. За редким исключением, они абсолютно не агрессивны.

Что посоветовать матери с ребенком, увидевшим подобное? Ребенку надо объяснить, что перед ним больной человек - «хвора людина», - сказал Иван Ситник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии