Под Днепром украли ограждение на отремонтированной трассе (ФОТО)

Новое ограждение было установлено на капитально отремонтированном в этом году участке трассы Днепр-Петриковка-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

На одном из участков трассы неизвестные демонтировали элементы металлической балки барьерного ограждения (23 метра) и 13 жестких консолей.

"Железо не жалко. Восстановим. Жалко другое. Отсутствие совести и мозгов у тех, кто это сделал. И то, что украденное - это элемент безопасности", - пишет Юрий Голик.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре закрыли нелегальные пункты приема металлолома.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 051,04
8 898,52
ETH
538,75
626,59